Производительность, кг/ч: расчетная |
Холодопроизводительность, ккал: 2500 |
Хладагент, фреон 22 (хладон 404), кг: 0,7 |
Объём резервуара охлаждения воды, л: 250 |
Объём водяной рубашки столешницы, л: 100 |
Габариты рабочего стола, мм: 2000х1000 |
Высота бортика, мм: 60 |
Номинальное напряжение, В: 380 |
Установленная мощность, кВт: 2,8 |
Габаритные размеры (ДхШхВ), мм: 2000х1000х900 |
Масса, кг: 430 (300) |
СТ-01 и СТ-02 - стол кондитерский охлаждающий, предназначенный для охлаждения кондитерских масс (мармелад, пастила, суфле и т.д.) с температурой не более 150°С. Охлаждение происходит за счёт циркуляции холодной воды в водяной рубашке столешницы немецким насосом, вода охлаждается с помощью холодильного агрегата французского производства с микропроцессорным управлением итальянского происхождения.
Принцип работы: на каркасе из черной стали с порошковой покраской установлена столешница из нержавеющего листа 1000х2000 мм толщиной 4 мм с охлаждаемой рубашкой, насосом, резервуаром и холодильным агрегатом. Циркуляция холодной воды снижает температуру залитой на стол массы до необходимой согласно технологическим процессам.
Стол кондитерский охлаждающий СТ-01 (02) |
Технический паспорт и руководство по эксплуатации |
Способ доставки (предварительный расчет)
Контактное лицо
Цена
490 000 руб *
Стол кондитерский охлаждающий СТ-01 (02)
490 000 руб